20 декабря 2011 г.

Новогодняя выставка

Во всех блогах полным ходом идет подготовка к Новому Году. И я не отстаю, вот в прошедшую субботу принимала участие в Ярмарке счастья, которая проходила на Арсенальной. И участвовала, конечно, с моим бессменным партнером и подругой - Arty-Crafty Hamster.

А выставка - это всегда много новых интересных штучек. Так что скоро ждите обновления блога :) А пока - наш стол и я :)
Альбом: Misc public

Признавайтесь, кто-нибудь ходил к нам на выставку? :)

5 комментариев:

  1. Оля, так интересно и приятно увидеть тебя, какая ты интересная барышня!:)
    На выставке не была, а шарики еще у кого-то были? Люди ими интересуются, ты их продавала или в качестве украшения использовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Не ходила, далеко живу. Да, ты такая интересная и стильная девушка!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! :) Не могу не похвастаться, шляпку тоже делала полностью сама. Вуаль можно полностью опустить на лицо :). А в комплекте идут митенки, которых здесь почти не видно, гетры и украшение - мое последнее добавление к костюму. :) Это я так принарядилась на выставку :)

    Рая, что тебе сказать :) Шариков больше не было ни у кого, но сказать, что их покупают, так нет. Могут купить один за выставку, но подходят, спрашивают... Дети обычно их с большим удовольствием тискают и мужчины тоже. Так что большей частью они служат украшением и методом релаксации для меня и подруг :) Ну и рассказываю потихоньку покупателям, что это, как делается.

    Марго, ой я раньше стабильно ходила на все рукодельные выставки (уж как трудно было удержать деньги в кошельке!), а сейчас гораздо реже. Все таки когда участвуешь, это столько эмоций, что потом долго отходишь :).

    ОтветитьУдалить
  4. Оля! Как приятно тебя увидеть, ты такая красавица! А стол у вас очень интересный, буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, спасибо, меня прямо засмущали комплиментами. :) Каждый раз хочется на столе изобразить что-нибудь интересное :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...