4 января 2017 г.

ВЫСТАВКИ "ВСІ. СВОЇ" И "МЭДВИН"

Конец года, как и у многих, у меня выдался совершенно суматошным. Суматошным до такой степени, что к 31 декабря у меня было уже только одно желание - тихо упасть в уголке и заснуть :) Главное, что весь этот безумный подрыв я себе организовала сама :) собственными руками :), а все потому, что решила, что давненько не участвовала в выставках и нужно как-то больше социализироваться :) Так и получилось, что интересные новогодние выставки у меня две пары выходных под ряд, и весь декабрь и кусок ноября ушел на активную подготовку.

Кто подписан на меня в инстаграм, наверное, уже видели небольшие спойлеры :) но мне все равно хочется как-то упорядочить свои впечатления.

Впервые я участвовала в выставках только со своими темари. За прошедший год я сильно отошла от украшений (наверное, ни одного не сделала) и чувствую при этом себя прекрасно! Зато темари забрали мое внимание полностью :)

Первой по времени проходила выставка "Всі. СвоЇ" (17-18 декабря), а на следущие выходные за ней "Мэдвин. Подарки". Идей у меня к выставкам было такое море, что я сама себя тормозила :) В результате, конечно, всего не успела, хотя поработала хорошенько :) Но, побочный эффект этого личного вышивального марафона - пока все вокруг готовились к новому году, я совсем лишилась соответствующего новогоднего настроения и впала в уныние (Не будь, как я!) :)

"Всі. СвоЇ" - это большой маркет подарков и разнообразнейших интересных хендмейд вещиц. Я часто приходила на него, как посетитель, и тут решилась поучаствовать. Нужно сказать, что мне безумно понравилось (хотя я сильно устала!). Сама атмосфера этой выставки сразу настроила меня на новогодний лад - и музыка, и посетители, и участники! Я получила прямо такой заряд новогоднего волшебства и энергии!

Фотографировала очень мало, потому что много болтала с посетителями! но немного фоточек есть :)






Мэдвин - это рукодельная выставка, где участвуют не только мастера, но и компании, так что можно купить не только всякие интересные штучки ручной работы, но и материалы для творчества. Раньше там было много вышивки, но теперь вышивка как-то не в фаворе. Из нашей "вышивальной компании" видела только журнал "Все о рукоделии" (конечно же, не прошла мимо!)
Как часто бывает, когда работаешь в приличном темпе да еще держа в голове четкий план :), я почти не успела сфотографировать новеньких темари, а почти все они разлетелись по новым домам. Остались только фото на коленке, да еще с выставки, где я, как могла быстро пофоткала всю композицию :)

На заднем плане внимательный читатель заметит коробочку с шариками-печворк :) Я решила, что самое время сделать что-то новое и попробовала сделать и их тоже. Очень нравится процесс и результат, но почему-то намучилась с булавочками. Это какой-то страшный дефицит! В процессе работы у меня они кончились и пришлось побегать за ними по городу. Есть всякие виды булавок, но вот булавок-гвоздиков нет! :)

Кстати, в этот раз брала с собой стайку маленьких, сумочных темари-подвесок, заодно и обкатала дерево-подставку, которое покупала специально для них :)


В общем и целом, я очень рада, что решилась на такую авантюру, это было очень здорово! Пообщалась с кучей замечательный людей и просто напиталась творческой атмосферой. Но, чисто для себя, отмечу, что тяжеловато вот так двое выходных под ряд отплясывать :) :) :)


1 комментарий:

  1. Оля, какая ты мододец! Рада за тебя, что вышла на новый уровень :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...